DMCA
최근 인기 자료

[MBC MUSIC] 비너스의 탄생.E01.120516.450p-Rumors [헬로비너스] (테스트로 1편만 배포해봅니다..)

익명사용자 0
1,120 2017.01.26 15:51

본문

원본녹화방송 TP . TS파일중 TP파일로 인코딩했습니다..원본 화질이 그렇게 좋은편은 아닌듯하네요..-_-;;

TS파일도 나중에 함 인코딩 해봐야 알듯하군요..

1편 영상보시고 더 보고싶은분들이 계시다면 인코딩해서 올리겠습니다..

[MBC MUSIC] 비너스의 탄생.E01.120516.450p-Rumors.avi_20170125_122547.015.jpg

[MBC MUSIC] 비너스의 탄생.E01.120516.450p-Rumors.avi_20170125_122631.438.jpg

[MBC MUSIC] 비너스의 탄생.E01.120516.450p-Rumors.avi_20170125_122704.078.jpg

[MBC MUSIC] 비너스의 탄생.E01.120516.450p-Rumors.avi_20170125_122605.150.jpg

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.