Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [MBC] 2016 MBC 가요대제전 1부, 2부 2016_MBC_Korean_Music_Festival.161231.HDTV.H264.1080p-RTP > 예능/오락 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[MBC] 2016 MBC 가요대제전 1부, 2부 2016_MBC_Korean_Music_Festival.161231.HDTV…

익명사용자 0
2,126 2017.01.02 01:50

본문

[MBC] 2016 MBC 가요대제전 1부, 2부 2016_MBC_Korean_Music_Festival.161231.HDTV.H264.1080p-RTP

[MBC] 2016 MBC 가요대제전 1부, 2부 2016_MBC_Korean_Music_Festival.161231.HDTV.H264.1080p-RTP

N g N 릴에 문제가 생겨...

공유중지및 삭제 하였습니다.
( 원본 영상 파일을 먼저 삭제를 하여 다시 재편집을 못하였습니다. 이에 양해 바랍니다...;;; )

이에 대체할 R T P 버전으로 배포합니다.
( MBC VOD 로고가 들어가며, ts 원본 파일보다는 화질이 약간 안좋습니다. )

1화, 2화 배포합니다.

.Flag Counter.

크리에이티브 커먼즈 라이선스
이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-동일조건변경허락 2.0 대한민국 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.