Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [한글 무설치] 하이드라이드 2,3 골든팩 > 게임 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[롤플레잉][한글 무설치] 하이드라이드 2,3 골든팩

익명사용자 0
8,175 2017.02.02 21:35

본문

하이드라이드 입니다. 2와 3는 각각 85년 87년에 나온게임입니다. ㄷㄷㄷㄷ 이게임보다 어리신분들 많죠?

골든팩이라고 2와 3와 그리고 3를 좀더 윈도우버전으로 업그레이드한 3가지 버전이 들어있습니다.

그냥 스페이스로 막때리고 돌아댕기고 스토리 진행하시면 됩니다..... 이렇게 단순할 수가.. 돈모아서

마을에 있는 훈련소 트레이너를 때려눕히면 힘이올라갑니다!? 이런;;

이게임 한사람은 정말 아재가 맞습니다. 물론 전 해보질 않았습니다. 이번에 해봤죠.ㅋㅋㅋ

재밌게 하라고는 자신 못하겠고 그냥 해보세요. 윈10은 안될 수 있습니다.

윈7 64구동확인했고 24시간 공유합니다. 시드 유지바라며 추땡은 알아서^^

-메롱-
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.