Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [한글 무설치] 벤처 타이쿤 (나도 직원말고 사장좀 해보자) > 게임 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[한글 무설치] 벤처 타이쿤 (나도 직원말고 사장좀 해보자)

익명사용자 0
3,537 2017.02.08 16:55

본문

2001년에 나온 벤처타이쿤입니다. 나온 당시년도를 보더라도 IMF로 90년대 후반 한국경제가 무너지고
2000년대 초반부터 중반까지 중년층들과 청년층들의 의해 벤처사업이 활성화 됐었죠. 
그때 나온 게임으로 상당히 경영 시뮬레이션들 좋아하는 사람들한테는 재미를 끌었습니다.
저도 재밌게 했었죠. 게임시 가장 중요한점은 프로젝트가 시작되면 돈이나가고 도중에 취소하더라도
돈이 회수가 안됩니다. 즉 개발을 신중히 해야한다는 것이죠. 또한 연구원들 직원들 체력관리가 중요합니다.
아이템에 돈아끼지 말고 체력관리를 해주어야 합니다.
벤처 타이쿤.exe로 실행하면 되고 윈10은 안될 수 있습니다. 
윈 7 64비트 구동 확인했습니다.
24시간 공유하겠고 시드유지 바랍니다. 추땡은 알아서^^
-메롱-
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.