Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [한글 무설치] 연애시뮬레이션 모음팩2(발렌타인 기념 솔로 기 죽이고 그래욧?! 팩) > 게임 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[전략/시뮬][한글 무설치] 연애시뮬레이션 모음팩2(발렌타인 기념 솔로 기 죽이고 그래욧?! 팩)

익명사용자 0
12,612 2017.02.14 16:10

본문

뉴리플레이 + 리플레이 2플러스 : 리플레이 1이 99년, 뉴리플레이가 2002년 리플레이2플러스가 2000년에 나왔습니다만..

순서는 그냥 리플레이 리플레이2 뉴리플레이 리플레이2플러스 로 생각하시면 될것같습니다. 그냥 리플레이1이 뉴리플레이

리플레이2가 리플레이2플러스 새로 나왔다 생각하면 될 것 같습니다. 각각 한글로 된 실행파일로 실행하세요.

딸기노트2 : 2002년에 나왔습니다. 육성시뮬레이션으로 프린세스메이커 하위하위하위 버전이라 생각하세요. ㅋㅋ

한글이름파일을 실행하세요.

러브 2 파르페 : 2004년에 나왔습니다. 주인공여성이 잘생긴 남자 5명 잘꼬시면 됩니다. 

좋겠습니다 여자분들 ㄲㄲ. 한글파일 실행하시면 됩니다.

센티멘탈 그래피티1 : 98년작으로. 문제많은게임이라 안올리려 했으나 요청으로인해..

문제가 뭐냐면 처음시작이 불가능합니다. 세이브 해논 파일 불러와서 그대로 진행만 가능합니다 ㅡㅡ

뭐 여자 잘꼬시세요. 꼬셔봤자 2에서 죽고 새로운 남주가 그대로 여주 다 빼았을테니 ㄲㄲㄲㄲㄲ

실행법! SGW.exe로 실행하며 실행하면 disk1을 찾는데 게임폴더로 설정하시면 되고요

disk2는 게임폴더내에 있는데 그게임폴더 설정해주시면 됩니다. 각 인물별로 된 세이브 파일로

진행하세요.

초연 첫사랑 발렌타인 스페셜 : 어찌보면 발렌타인데이가 내일인데 가장 어울리는 게임이겠네요.

98년 게임으로 나오자마자 한달만에 게임피아 부록으로 나와서 정품 산사람들이 쌍욕을 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

hatusp.exe로 실행하시면 됩니다. 주인공이 여자주인공 3명의 호감도를 올려서 2월14일에 고백하는것이

목표입니다. ㄲㄲ 오늘부터 게임해서 내일 한번 고백해보세요. ㅋㅋㅋㅋ

동급생 + 동급생2 : 설치버전입니다. 설치하고 동봉되어있는 압축파일을 설치된곳에 압축 풀어주세요.

실행은 설치하고 폴더하나가 나타나면서 실행파일가 삭제파일이 생기는데 실행파일로 해야 윈도우에서

실행가능합니다. 윈도우버전 아닙니다. 도스버전을 윈도우에서 할수있게하는 버전입니다.

야겜아닙니다. 미연시입니다. 야겜 별거 없습니다. 예전 야한장명 하나하나에 풀발기 되고 하악되던

시기가 떠올라 해봤으나 드럽게 재미없더군요. 야동이나 봤습니다. 야겜 찾는분은 차라리 야동을 보세요 ㅋㅋ

혹 안되는분은 영문폴더로 바꿔보고 호환성을 윈 95부터 xp로 바꿔보시고 권리자 실행 해보세요.

모두 다 같이 상술의 피해를 겪지 않아도 될 솔로인걸 감사히 여기며 편한 옷입고 미연시게임이나 합시다. ㅋㅋ

나가봤자 춥기만 해요 ㅜㅜ

24시간 공유하겠습니다. 시드유지바라며 추땡은 알아서^^

댓글은 힘이됩니다. -메롱-

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.