Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [한글 무설치] 연애시뮬레이션 모음팩3(발렌타인 기념 솔로들이여 일어나라 팩) > 게임 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[전략/시뮬][한글 무설치] 연애시뮬레이션 모음팩3(발렌타인 기념 솔로들이여 일어나라 팩)

익명사용자 0
12,682 2017.02.14 16:10

본문

센티멘탈 그래피티1 : 아까 올린거 말고 이걸로받으세요. 쓸때없는 짓 없이 제대로 되는 버전을 찾았네요... ㅜㅜ

그냥 SGW.exe로 실행하면 잘됩니다. 공략본도올립니다.

신세기 에반게리온 - 강철의 걸프렌드 : 에반게리온게임도 연애시뮬레이션 비스므리한게 있어서 올립니다.

한글파일로 실행하시면 됩니다.

리플레이 3, 4 , 메모리즈 : 1과 2와는 연계성은 없고 그냥 이름만 빌린 작품이네요. 한글파일로 실행하시면 됩니다.

졸업, 졸업2 : 야겜아닙니다. 선생님이 되어 애들 졸업시키는 내용이 주를 이룹니다. 육성시뮬레이션으로 보면 되겠네요.

설치판입니다. 설치해서 생기는 실행파일 실행하면 됩니다.

두근두근 메모리얼을 찾았으나 도저히 xp말고는 실행이 안되어 안올립니다. ㅜㅜ 젠장

하급생, 유작, 귀작 이런건 야겜이라 올리지 않았습니다. 구글하면 많으니 알아서 검색하고 다운받으시길 ㅎㅎ

다들 재밌게 하시고 24시간 공유하겠습니다. 시드유지 바랍니다. 추알아서 ^^

-메롱-

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.