Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [한글] 컴퓨터 우주 탐험 Explorers.1985.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT > 외국영화 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[한글] 컴퓨터 우주 탐험 Explorers.1985.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

익명사용자 0
4,893 2017.02.02 17:45

첨부파일

본문

우선 기존 dvd립 자막이 요번 웹dl 자막과 불일치합니다.

자막 싱크 맞추면서 뭔가 이상하다 싶어 확인해보니 기존의 dvd립 버전은

1시간 42분 8초짜리고 요번에 풀린 웹dl은 1시간 49분 14초더군요.

7분 정도 분량이 더 추가가 되었는데 제가 영어를 못해서 그 빠진 부분은 못 채웠구요ㅠㅠ

다만 싱크는 새로 추가된 장면들에 대한 대사를 제외하고 다른 부분은 칼 싱크 맞춰놨습니다.

아무래도 고수분들이 누락 된 부분은 자막을 더 추가해야할듯 싶습니다.

(그리고 영화 끝나고 나서도 기존 자막은 5줄 정도 추가 번역 문장이 있는데 요번 웹dl은 꼼꼼이 살펴봐도

외계인이 딱 한마디 하는 장면이 있는데 그거 말고는 대사가 없더군요...이 부분은 제가 몰라서 그냥 그대로 놔뒀습니다.

혹시나 수정 자막이 만들어진다면 이 부분도 수정이 필요하다고 생각합니다.)

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.