Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused (고양이분양글) 전북 코숏분양 > 유머/드립 | 토렌트하자
DMCA

(고양이분양글) 전북 코숏분양

익명 0
3,971

본문

안녕하세요~~
부모님댁 고양이가 새끼를 낳아서 분양을 보내야 하는데 연락이 많이 없어서 여기에라도 글 남기려고 해요~~
2018년 1월 1일에 태어난 아주 의미있는 아가들입니다.
총 5마리인데 한마리는 내일 좋은 집으로 가기로 했고 네마리나 남았네요. 이제는 젖도 띨 수 있을 것 같고 모두들 활발한 새끼냥이들이에요 ㅋ

수컷 두마리, 암컷 두마리 입니다~~
카톡 leejsfool로 연락주세요~~~
책임비는 어미 중성화 수술에 쓰려고 3만원 받으려고 해요~~

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.