Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused 제타부부 이제나와라 > 유머/드립 | 토렌트하자
DMCA

제타부부 이제나와라

익명 0
5,832

본문

정작 일저지른 당사자들은 뒤에숨어 뭐하는지

아씨발 나같아도 좆같아서 안하겠네요

오사마리님 그냥 암것도하지말고 그냥 쉬세요..

제가봤을땐 제타부부중에서도 와이프 그사람이 처음에 발단이죠?보배에글쓰고?

보배들어와서 불필자리 만들고 보배사람들이 덥썩물어 장작얹어주고 보배효과로 언론달려들어서 휠발유뿌려주고

오사마님이 히트로 불붙여주니 아주좋았겠죠?  

그럼 시발 불냈으면 불정리도하고 가던지 완전이거머

간겅너 불구경이야 불낸사람은 따로있는데 ,오사마님은 존나게오줌갈기면서 불끌라고애쓰고

그냥 나서지말고 쉬삼 머한다고 나서요~ 결혼하셨음 옆사람이나챙기시고 아님 부모님챙기시고그러세요!

추신(제타부부 언넝 화재진압하시고 당사자들이 옥인지머시긴지 거기고소하시고하세요 )

보배님들 내일평창올림픽입니다!

대한민국화이팅~!!

조까라 폭스제타 좆같은 똥차

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.