Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused 보케 취향저격.. 펜타콘 50/1.8 > 유머/드립 | 토렌트하자
DMCA

보케 취향저격.. 펜타콘 50/1.8

익명 0
6,720

본문

0b8cebf04a08bbe9c511ba605673d67e.jpgfaa58a076ce122f14a6bcaa7c6b14a1b.jpg894d0f53c89e8451dbc983ad5a1e19bc.jpg7e6c36a05e37866b242564ad444e0a0e.jpg828a460d3bcd730685b3469fcbfa4c59.jpg

일 마치고 와이프와 아이 셋이서 산책 다녀왔습니다^^
A6000에 펜타콘 50mm f1.8 하나 물리고 다녀왔는데, 이 몽환적인 보케가 제겐 정말 좋네요 ㅎ

최대개방에서 너무도 소프트해서 반 스탑 정도 조여서쓰거나 5.6 사이에서 조리개 값을 정해 쓰는데 배경흐림이 완전 제 스타일이에요^^

거기에 자게에서 아메리카노라고 제가 만든 프리셋 이름 지어주신걸로 보정해서 쓰는데 잘 어울리는듯... 색감은 취향이라 ㅋ

오늘도 기분 좋은 산책이었습니다^^

미세먼지 없는 날은 늘 산책!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.