DMCA
최근 인기 자료

[한글] 파고 시즌3 Fargo.S03E09.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA

익명 0
2,068 2017.06.18 13:10

첨부파일

본문

Fargo.S03E09.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA.smi 자막 미리 보기
http://uzys.net Uzys SRT converter이것은 실화이다2010년 로스앤젤레스에서 일어난 사건으로생존자들의 요청으로 이름은 바꾸었으나희생자를 존중해나머지는 그대로 묘사했다탄산음료 좀 드릴까요?스프라이트나 그런거요?아뇨여기는 글로리아 버글 부관미커 카운티 보안관 사무실에서에밋 스투스의 심문을 하겠습니다2011년 3월 16일우선, 궁금한게 있어요당신 집은 여기서 차로 한시간 거리이죠사무실 근처에 세인트클라우드 메트로가 세 곳이나 있을텐데왜 여기까지 오신거죠?당신이 제게 명함을 줬잖아요좋아요질문이 많지만당신이 먼저 시작해도 될 것 같네요확실히 해두고 싶은 게 있어요누구든 여기 와서제
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.