DMCA
최근 인기 자료

[한글/저용량고화질] 슈터 시즌2 Shooter.S02E01.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA

익명 0
1,955 2017.07.24 13:30

첨부파일

본문

Shooter.S02E01.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA.smi 자막 미리 보기
C:Program Files (x86)Temp1Shooter.S02E01.720p.HDTV.x264-AVS.srt지난 이야기어쩐 일이십니까, 대령님?10일 전, CIA요원이저격수에게 당했어우린 솔로토프의짓이라 믿고 있네당신이 이 얘기 하는걸꺼려 한다는걸 알지만도니에게 무슨 일이 벌어졌든아직 당신이 아파하는걸 알아도니, 안돼!내 직감을 믿어서 죽었어솔로토프때문에 죽은 거에요당신이 솔로토프에 대해알고있는게 무엇이든생각보다 뛰어난 그는완벽한 저격수입니다그게 바로 내가 자넬원하는 이유야, 밥 리내가 같이 하게된 이유는더 큰 목적을 이루기 위해우리가 뭔가를 하고 있다라고생각했기 때문입니다목은 왜 이래요?아무것도 아냐살인 누명을 씌웠잖아요네가 인정을 하든 안하든내 도움이 필요할 거야그래, 내가 묻어주고 왔지언젠가, 당신에게도
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.