Connection failed2(Search): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused 모험 던전마을스토리 (최근버전) 수정판(어려움?) > 모바일 | 토렌트하자
DMCA
최근 인기 자료

[게임]모험 던전마을스토리 (최근버전) 수정판(어려움?)

9,401 2018.07.26 02:00

본문

모험 던전마을스토리 (최근버전) 수정판(어려움?) 

상점의 아이템 재고량이 일반보다 많습니다. 

건물사용시 건물의 경험치가 -1씩되던것이 -2씩 줄어듭니다.
몬스터를 죽일경우 얻는 경험치를 3배 증가시켰습니다.
몬스터의 방어력을 3배 증가시켰습니다.

배포가 늦어졌네요.. 
요즘 다른게임에 빠져서 그것만하다보니 ㅋㅋ.. 
아이템 줄때 딜레이를 없애볼려했으나 제가아는수준에서는 안되네요

어려움버전 요청하신분이 계셔서 한번 만들어보긴했습니다.  어렵긴해도 클리어는 가능하게끔?

다른카이로소프트게임이 한글화되면 수정해볼의향은있습니다만.

제가원하는 한글화는 카이로소프트에서 직접 제공하는 한글화입니다.

한글화하는 포럼에서 한글화한 게임이아니에요!

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.

• 최신글이 없습니다.