DMCA
최근 인기 자료

[게임]Dream League Soccer 2017 v4.04 build 55 [4.1~]

익명사용자 0
6,364 2019.01.24 17:00

본문

기능
- FIFPro™ 의 라이센스를 받은 플레이어는 당신의 손에서 진정한 드림 리그 사커의 경험을 제공합니다!
- 자유로운 생성, 커스터마이즈 및 자신만의 드림팀을 컨트롤!
- 6개의 조를 통과해야 하며, 7개 이상의 컵 대회가 있습니다!
- 경기장을 건설하고 귀하의 슈퍼스타를 선보이세요!
- 더 많은 정확성과 의지를 위해 선수를 개발하세요
- 귀하를 바쁘게 움직이고 계속 돌아오게 하는 시즌목표!
- Google Play 목표 달성 및 순위표를 통해 상위에 랭크된 플레이어를 확인하세요!
- 자신만의 키트와 로고를 편집하고 불러오세요!
- Google Play Cloud와 기기 간의 연동 가능!
- Sunset Sons, King Nun, Holy Oysters, Tobtok & Maholo의 특별 사운드트랙

v4.04 build 55
Bug Fixes

모드:골드

복사위치 - 
/Android/obb

암호 : v8v6
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 메뉴
토렌트 BEST10
  • 최신글이 없습니다.